Formule plat du jour

Entrée, plat ou Plat, dessert

Entrée, plat et dessert

12  €

14  €


Formule disponible le midi et en semaine (du lundi au vendredi) hors jours fériés

Choix selon les deux propositions d'entrées, plats et desserts du jour


Menu à l'ardoise

Entrée + plat + fromage ou dessert

Entrée + plat + fromage + dessert

22 €

26 €


Menu servi soirs, week-ends et jours fériés

La carte ci dessous est renouvelée régulièrement et est susceptible de subir des modifications notamment suivant les arrivages de produits, nous pouvons également faire face à des pénuries de denrées.

Mise à jour le 15 mars 2019

 

Entrées

 

Crème de chèvre frais, pignons de pins et estragon en mille-feuilles 

ou

Croquettes de lentilles et légumes, poitrine de porc confite maison

ou

Gravlax de saumon et crème au poivre de Madagascar

 

 

Plats

 

Pièce de veau rôtie, mousseline de pomme de terre à la tomate confite,

petits légumes et jus de viande lié 

 ou

Poisson du moment, champignons sautés, gnocchis de pomme de terre et beurre aux algues

ou 

Effiloché d'agneau en croûte, mousseline de carotte et mesclun

 

Desserts

 

Assiette de fromages de vache au lait bio cru de la ferme de Ker Oga

ou

Assortiment de glaces et sorbets maison 

ou

Mousse amande sur son biscuit, agrumes et glace pistache maison

ou

Douceur d'enfance : chocolat noir, lait ribot et caramel au beurre salé


Menu enfant jusqu'à 12 ans inclus

11€ = entrée + plat + 1 boisson    OU    plat + dessert + 1 boisson

 

Dans notre restaurant, les enfants mangent comme les adultes

donc ils font leur choix dans les menus "adultes".


Sélection de plats