Formule plat du jour

Entrée + plat ou Plat + dessert

Entrée + plat + dessert

12  €

14  €


Formule disponible le midi et en semaine (du lundi au vendredi) hors jours fériés


Menu à l'ardoise

Entrée + plat + fromage ou dessert

Entrée + plat + fromage + dessert

22 €

26 €


Menu servi soirs, week-ends et jours fériés

La carte ci dessous est renouvelée régulièrement et est susceptible de subir des modifications notamment suivant les arrivages de produits, nous pouvons également faire face à des pénuries de denrées.

Mise à jour le 29 août 2020

 

Entrées

 

 Accras de poissons, gaspacho de poivrons et tomates

ou

Mille-feuilles de crème de chèvre à l'estragon

ou

Œuf cocotte façon meurette de champignons

 

 

 

Plats

  

Suprême de poulet de Janzé Label Rouge, mille-feuilles de pomme de terre, légumes et jus lié

ou

Poisson du moment, purée de pomme de terre aux algues, légumes et beurre à la ciboulette

ou 

Pièce de veau rôtie, pommes de terre rissolées, légumes et jus lié

ou

Burger d'effiloché de boeuf, tomme de l'Oust, chou rouge,

mayonnaise aux épices douces et pommes de terre grenaille 

 

 

 

Desserts

 

Assiette de fromages de vache au lait bio cru de la ferme de Ker Oga

ou

Assortiment de glaces et sorbets maison 

ou

Tartelette chocolat noir, crème montée vanillée et sorbet griotte maison

ou

Mousse amande, streuzel aux zestes d'agrumes et glace pistache maison


Menu enfant jusqu'à 12 ans inclus

11€ = entrée + plat + 1 boisson    OU    plat + dessert + 1 boisson

 

Dans notre restaurant, les enfants mangent comme les adultes

donc ils font leur choix dans les menus "adultes".


Sélection de plats