Menu de St Valentin

 

 

Menu unique servi uniquement le jeudi 14 février au dîner

29€/ personne hors boissons (hors apéritif inclus)

 

 

Apéritif maison : cocktail pétillant ou cocktail sans alcool

accompagné de ses amuses bouches

 

 

Crème de chèvre frais, crevettes et estragon en mille-feuille, légumes croquants

 

 

Médaillon de poulet de Janzé Label Rouge farci aux champignons,

mousseline de pomme de terre, petits légumes au beurre et jus de viande lié

 

 

Alliance agrumes et amande

 

 


Formule plat du jour

Entrée, plat ou Plat, dessert

Entrée, plat et dessert

11,50  €

13,50  €


Formule disponible le midi et en semaine (du lundi au vendredi) hors jours fériés

Choix selon les deux propositions d'entrées, plats et desserts du jour


Menu à l'ardoise

Entrée + plat + fromage ou dessert

Entrée + plat + fromage + dessert

22 €

26 €


Menu servi soirs, week-ends et jours fériés

La carte ci dessous est renouvelée régulièrement et est susceptible de subir des modifications notamment suivant les arrivages de produits, nous pouvons également faire face à des pénuries de denrées.

Mise à jour le 28 décembre 2018

 

Entrées

 

Croustillant de tête de veau et mesclun 

ou

Compotée de poireaux, pétoncles et crevettes

ou

Velouté de courge et tartine de boudin noir

 

 

Plats

 

Magret de canard rôti, crème de haricots blancs à l'estragon et petits légumes 

 ou

Poisson du moment et parmentière de haddock

ou 

Tournedos de cochon, fricassée de champignons et pommes de terre croustillantes

 

Desserts

 

Assiette de fromages de la ferme de Ker Oga

ou

Assortiment de glaces et sorbets maison 

ou

Sablé breton au sarrasin, mousse au marron et sorbet poire maison

ou

Alliance chocolat, myrtille et griotte


Menu enfant jusqu'à 12 ans inclus

11€ = entrée + plat + 1 boisson    OU    plat + dessert + 1 boisson

 

Dans notre restaurant, les enfants mangent comme les adultes

donc ils font leur choix dans les menus "adultes".


Sélection de plats