Formule plat du jour

Entrée + plat ou Plat + dessert

Entrée + plat + dessert

12  €

14  €


Formule disponible le midi et en semaine (du lundi au vendredi) hors jours fériés



Menu à l'ardoise

Entrée + plat + fromage ou dessert

Entrée + plat + fromage + dessert

22 €

26 €


Menu servi soirs, week-ends et jours fériés

La carte ci dessous est renouvelée régulièrement et est susceptible de subir des modifications notamment suivant les arrivages de produits, nous pouvons également faire face à des pénuries de denrées.

Mise à jour le 10 août 2019

 

Entrées

 

Conchiglioni farcis à la ricotta, piquillos et jambon cru 

ou

Sablé au parmesan, émulsion aux herbes et tapenade d'olives noires

ou

Risotto aux crevettes et pétoncles

 

 

Plats

 

 

Magret de canard rôti, caviar d'aubergine, frites de polenta et jus de viande lié

ou

Poisson du moment, parmentier de poissons fumés et sauce vierge

ou 

Côtelettes de porcelet au thym, pommes de terre grenaille et petits légumes

 

Desserts

 

Assiette de fromages de vache au lait bio cru de la ferme de Ker Oga

ou

Assortiment de glaces et sorbets maison 

ou

Le Chocolat - Caramel

ou

Mousse vanillée sur son financier amande-noisette,

sorbet figue maison et coulis de fruits rouges


Menu enfant jusqu'à 12 ans inclus

11€ = entrée + plat + 1 boisson    OU    plat + dessert + 1 boisson

 

Dans notre restaurant, les enfants mangent comme les adultes

donc ils font leur choix dans les menus "adultes".


Sélection de plats