Formule plat du jour

Entrée + plat ou Plat + dessert

Entrée + plat + dessert

12  €

14  €


Formule disponible le midi et en semaine (du lundi au vendredi) hors jours fériés



Menu à l'ardoise

Entrée + plat + fromage ou dessert

Entrée + plat + fromage + dessert

22 €

26 €


Menu servi soirs, week-ends et jours fériés

La carte ci dessous est renouvelée régulièrement et est susceptible de subir des modifications notamment suivant les arrivages de produits, nous pouvons également faire face à des pénuries de denrées.

Mise à jour le 15 novembre 2019

 

Entrées

 

Oeuf cocotte, compotée de poireaux et lardons

ou

Velouté de courge, boudin blanc et tartine de crème aux herbes

ou

Raviole croustillante au chèvre et poisson fumé, mesclun

 

 

Plats

 

 

Effiloché de cochon en croûte de feuilletage,

mousseline de carotte et pommes de terre grenaille rôties

ou

Poisson du moment, mousseline de pomme de terre aux algues,

légumes et beurre crémé à l'aneth

ou 

Suprême de poulet de Janzé Label Rouge, risotto de quinoa aux champignons

et jus de volaille lié au foie gras

 

Desserts

 

Assiette de fromages de vache au lait bio cru de la ferme de Ker Oga

ou

Assortiment de glaces et sorbets maison 

ou

Mousse pomme sur son biscuit spéculoos et sorbet exotique maison

ou

 

Brownie aux éclats de marrons, crème café et glace au marron maison


Menu enfant jusqu'à 12 ans inclus

11€ = entrée + plat + 1 boisson    OU    plat + dessert + 1 boisson

 

Dans notre restaurant, les enfants mangent comme les adultes

donc ils font leur choix dans les menus "adultes".


Sélection de plats