Formule plat du jour

Entrée + plat ou Plat + dessert

Entrée + plat + dessert

12  €

14  €


Formule disponible le midi et en semaine (du lundi au vendredi) hors jours fériés

Choix selon les deux propositions d'entrées, plats et desserts du jour



Menu à l'ardoise

Entrée + plat + fromage ou dessert

Entrée + plat + fromage + dessert

22 €

26 €


Menu servi soirs, week-ends et jours fériés

La carte ci dessous est renouvelée régulièrement et est susceptible de subir des modifications notamment suivant les arrivages de produits, nous pouvons également faire face à des pénuries de denrées.

Mise à jour le 1er juin 2019

 

Entrées

 

Accras de haddock et gaspacho de tomate et piquillos 

ou

Samoussa de boeuf et cacahuète, espuma mozzarella et basilic

ou

Gravlax de saumon et crème au poivre de Madagascar

 

 

Plats

 

 

Magret de canard rôti, mille-feuille de pomme de terre,

légumes du moment et jus de viande lié

ou

Poisson du moment, mousseline de pomme de terre, légumes du soleil et fumet tomaté

ou 

Filet mignon de porc rôti au thym, légumes farcis et jus de viande lié

 

Desserts

 

Assiette de fromages de vache au lait bio cru de la ferme de Ker Oga

ou

Assortiment de glaces et sorbets maison 

ou

Mousse au citron sur son biscuit pistache, fruits du moment et sorbet fruits rouges maison

ou

Douceur d'enfance : chocolat noir, lait ribot et caramel au beurre salé


Menu enfant jusqu'à 12 ans inclus

11€ = entrée + plat + 1 boisson    OU    plat + dessert + 1 boisson

 

Dans notre restaurant, les enfants mangent comme les adultes

donc ils font leur choix dans les menus "adultes".


Sélection de plats