Formule disponible le midi et en semaine (du lundi au vendredi) hors jours fériés
Menu servi soirs, week-ends et jours fériés
La carte ci dessous est renouvelée régulièrement et est susceptible de subir des modifications notamment suivant les arrivages de produits, nous pouvons également faire face à des pénuries de denrées.
Mise à jour le 29 août 2020
Entrées
Accras de poissons, gaspacho de poivrons et tomates
ou
Mille-feuilles de crème de chèvre à l'estragon
ou
Œuf cocotte façon meurette de champignons
Plats
Suprême de poulet de Janzé Label Rouge, mille-feuilles de pomme de terre, légumes et jus lié
ou
Poisson du moment, purée de pomme de terre aux algues, légumes et beurre à la ciboulette
ou
Pièce de veau rôtie, pommes de terre rissolées, légumes et jus lié
ou
Burger d'effiloché de boeuf, tomme de l'Oust, chou rouge,
mayonnaise aux épices douces et pommes de terre grenaille
Desserts
Assiette de fromages de vache au lait bio cru de la ferme de Ker Oga
ou
Assortiment de glaces et sorbets maison
ou
Tartelette chocolat noir, crème montée vanillée et sorbet griotte maison
ou
Mousse amande, streuzel aux zestes d'agrumes et glace pistache maison
11€ = entrée + plat + 1 boisson OU plat + dessert + 1 boisson
Dans notre restaurant, les enfants mangent comme les adultes
donc ils font leur choix dans les menus "adultes".