Formule plat du jour

Entrée + plat ou Plat + dessert

Entrée + plat + dessert

12  €

14  €


Formule disponible le midi et en semaine (du lundi au vendredi) hors jours fériés



Menu à l'ardoise

Entrée + plat + fromage ou dessert

Entrée + plat + fromage + dessert

22 €

26 €


Menu servi soirs, week-ends et jours fériés

La carte ci dessous est renouvelée régulièrement et est susceptible de subir des modifications notamment suivant les arrivages de produits, nous pouvons également faire face à des pénuries de denrées.

Mise à jour le 31 janvier 2020

 

Entrées

 

Mille-feuilles de crème de chèvre et jambon cru

ou

Gravlax de saumon, crème aux herbes et jeunes pousses

ou

Cromesquis de canard confit, rémoulade de céleri et copeaux de parmesan

 

 

Plats

 

 

 

Tournedos de cochon, pomme de terre farcie aux lardons et Kerblochon, poêlée de champignons

ou

Poisson du moment, légumes racines et champignons, beurre blanc crémé

ou 

 

Parmentier d'effiloché de bœuf aux cacahuètes et mesclun

ou

Burger de cochon, tomme de l'Oust, mayonnaise aux épices,

champignons, pommes de terre rissolées et salade 

 

Desserts

 

Assiette de fromages de vache au lait bio cru de la ferme de Ker Oga

ou

Assortiment de glaces et sorbets maison 

ou

Alliance chocolat - griotte

ou

Douceur d'agrume et fromage blanc, sorbet orange sanguine maison


Menu enfant jusqu'à 12 ans inclus

11€ = entrée + plat + 1 boisson    OU    plat + dessert + 1 boisson

 

Dans notre restaurant, les enfants mangent comme les adultes

donc ils font leur choix dans les menus "adultes".


Sélection de plats