Formule disponible le midi et en semaine (du lundi au vendredi) hors jours fériés
Menu servi soirs, week-ends et jours fériés
La carte ci dessous est renouvelée régulièrement et est susceptible de subir des modifications notamment suivant les arrivages de produits, nous pouvons également faire face à des pénuries de denrées.
Mise à jour le 15 novembre 2019
Entrées
Oeuf cocotte, compotée de poireaux et lardons
ou
Velouté de courge, boudin blanc et tartine de crème aux herbes
ou
Raviole croustillante au chèvre et poisson fumé, mesclun
Plats
Effiloché de cochon en croûte de feuilletage,
mousseline de carotte et pommes de terre grenaille rôties
ou
Poisson du moment, mousseline de pomme de terre aux algues,
légumes et beurre crémé à l'aneth
ou
Suprême de poulet de Janzé Label Rouge, risotto de quinoa aux champignons
et jus de volaille lié au foie gras
Desserts
Assiette de fromages de vache au lait bio cru de la ferme de Ker Oga
ou
Assortiment de glaces et sorbets maison
ou
Mousse pomme sur son biscuit spéculoos et sorbet exotique maison
ou
Brownie aux éclats de marrons, crème café et glace au marron maison
11€ = entrée + plat + 1 boisson OU plat + dessert + 1 boisson
Dans notre restaurant, les enfants mangent comme les adultes
donc ils font leur choix dans les menus "adultes".